引用元:http://www.hosei.ac.jp/koho/pickup/ob-og/2012/120717.html
1980年静岡生まれ。人間環境学部で学んだ後、和菓子店の営業職に就職。
3年間働いた後退社し、和菓子の専門学校へ通う。2008年より「塩野」に和菓子職人として勤務。
戦後、東京の赤坂で開業した和菓子の名店「塩野」。その調理場に立ち、四季折々の和菓子を作っているのが窪田早紀さんです。自らの感性を和菓子で表現すべく日々腕を磨いています。
引用元:http://www.hosei.ac.jp/koho/pickup/ob-og/2012/120717.html
1980年静岡生まれ。人間環境学部で学んだ後、和菓子店の営業職に就職。
3年間働いた後退社し、和菓子の専門学校へ通う。2008年より「塩野」に和菓子職人として勤務。
戦後、東京の赤坂で開業した和菓子の名店「塩野」。その調理場に立ち、四季折々の和菓子を作っているのが窪田早紀さんです。自らの感性を和菓子で表現すべく日々腕を磨いています。